Записи с меткой Архивы блог • Блог старлея ВС РФ об армии
Апр
19

Куда подевался старлей?

Выдалась выходная ночка и в связи с этим, отвечу на актуальный последнее время вопрос на блоге, куда же собственно делся Старлей, то есть Я. На почту, в твиттер и так далее каждый день приходит этот волнующий многих вопрос. Поэтому решил первым делом на него ответить, хотя в черновиках уже поднакопилось изрядно тем для разговоров. Еще раз прошу прощения за столь долгое отсутствие и благодарю авторов блога за то, что и без меня блог живет и радует читателей, да и меня самого свежими материалами, друзья, я Вам действительно очень за это благодарен. Итак отвечаю на вопрос, куда я пропал, дабы меня больше не «терроризировали» в этом плане.

далее


Дек
11

Блогу пол-года подводим итоги

Подведение итогов

Извеняюсь за относительно долгое отсутствие, завалы были на работе, не давали покоя бумажные дела, да и погодка что то вычудила в этом году, снег прямо таки заваливает, убирать не успеваем, а в прошлом году в это время трава росла в лесу, видимо шутки с климатом все таки имеют место быть. Тем не менее для блога этот месяц был просто очень плодотворным, судите сами за ноябрь написано 41 статья, что больше чем в 2 раза перекрывает этот результат в предидущих месяцах. далее


Ноя
7

Некоторые пояснения к предыдущей записи

Да, это действительно так… Горячо любимый нами  антипод и пацифист Алексей Михайлов действительно теперь в списках авторов на блоге. Приглашение выдано ему совершенно бесплатно, и мерседесов в подарок я не получал (это чтобы не думали, что старлей продался)… Выдано после долгих мучительных раздумий и взвешиваний всех за и против. В принципе, взвешивать особо нечего, человек никого не оскорблял, не угрожал и плохо никому не сделал. То, что мнение его идет вразрез с нашим, далеко не причина отказать ему сразу, напротив, по общим выводам моим и других авторов блога, заставляет публику быть активнее… Смотрите сами, в тех постах, которые комментировал Алексей Михайлов  —  самое большое количество комментариев. Публику он заводит, это факт, и сделать его автором на блоге —  все равно, что пригласить популярного непьющего тамаду для свадьбы. Посему прошу правильно истолковать данную новость на блоге и не делать поспешных выводов. А так же призываю из пассивных читателей становиться активными авторами, ведь всем нам есть что рассказать, почему бы не сделать наши рассказы общедоступными? Автором на блоге может стать любой желающий, оставивший заявку на пропуск


Июн
12

день рождения блога старлея

Приветствую тебя, читатель, на своем блоге. Сегодня ( дата слева в оформлении) день рождения блога старлея. Собственно блог начал создаваться уже давно, но день рождения его именно сегодня с момента вот этой первой записи. Именно сейчас после публикации данного поста он начнет индексироваться и выползет в поиске по вашим запросам. С огромным чувством гордости за содеянное сообщаю вам, что блог по тематике и аналогам своим довольно уникален, и других похожих на мой, я в сети не нашел. Хотя может быть плохо искал.

О чем собственно блог — сами уже наверное догадались? Если нет, то вам сюда

Поздравить меня с днем рождения блога можете в коментариях к этому вот посту… да-да-да, прямо тут ниже, поздравляйте и давайте советы по его улучшению, буду за это очень вам признателен….

А продвижением сайта, а точнее блога старлея буду заниматься немного позже, после того, как блог наполнится интересными для Вас постами, оно и проще будет.


заказдатасуммастатус
#31001.09.20171020 p.ожидает оплаты
#29206.01.2017780 p.отправлен
#29106.01.2017440 p.отправлен

Немного рекламы

Рубрики

Вопросы и Ответы

Активным читателям

Спонсор нашего блога




Последние комментарии

Облако меток

Желающим зарегистрироваться