Июн
30

Женщина в армии. Часть 3.

Author Старлей    Category Армия     Tags

 

Утро. За окном осень, так  не хочется идти на работу, поэтому  решила выдвигаться к десяти утра. Там и до обеда рукой подать. Явившись на рабочее место, выяснилось, что мое отсутствие не было замечено, так что я сразу принялась наводить себе кофе чтобы соблюсти утренний моцион нашего женского коллектива. Главной проблемой всегда было отсутствие воды в чайнике.

Ибо даже если ты только что выпила чай, то тут, как тут на столе появлялся тортик и не я ни мои коллеги не могли оставить его одного и он уничтожался с собой жестокостью. Можно сказать все день проходил за поглощение различно подкрашенной жидкостью чайными пакетиками поеданием всяких печенек и конфет. Последних было просто нескончаемое множество, для них был отведен небольшой ларец)) их бесконечность не могла не радовать. Меня поначалу мучил вопрос кто же наш спонсор, но вскоре после прослушивания нескольких животрепещущих историй от завсегдатых моего отдела тайна была раскрыта. В итоге после пары недель работы я поняла главный секрет работы гражданского персонала это соблюдение распорядка дня.  В девять начало рабочего дня прослушивание новостей по каналу ОБС (одна бабка сказала) после погружение в раздумья- обед- после обеденный сон в общем, работать то совсем времени не оставалось. И даже в самые напряженные дни в части, когда начальство не было в духе или являлась какая, то коммисия волшебная надпись на двери «внутренние работы» отводила от нашей двери даже самых рьяных военных начальников.

 

Главной задачей было не попасться начальнику на глаза, а если уже попросили что-то сделать, то перемещаться быстро и незаметно, чтоб не выделили еще. И в те дни когда к нам спускали работенку- главной задачей была имитация бурной деятельности и самая матерая тетка всегда злобно зыркала на входящего в помещение за скрипящей дверью «мол че припеся видишь работаем» и орала по чем зря «внутренние работы» на этом энтузиазм наших начальников падал. А падал, как мне стало известно просто в далекие времена, когда деревья были большими трава зеленее и я ходила под стол пешком эти тети были молоды сочны и желанны.  Они постарели и постарели их начальники но, так, же как и тогда, так и сейчас эти полковники ходят к ним и ищут общения, выказывают знаки внимания вот от туда и наш конфетный ларец.

 

Стоит вас познакомить с моими печенюшкоедами

 

Лариса, Ларочка,Лара скольких кобельков она свела по молодости с ума  и как известно из первой части наш начальник тоже был сражен ею…. Сзади пионерка спереди пенсионерка эта мадама явный представитель женщин застрявших в девяностых с начесом и стойким шлейфом оставляемым за собой, от лака волос. В свои 50 с копейками все еще думала что ей 20,30 ну уж ни как не больше и отсюда все вытекающие последствия. Размер одежды остался тот же что и 20 лет назад, но теперь по кругу свисали неприглядные сальные образования, макияж в стиле аборигенов племени туарегов, наводил на представительниц женского пола цепенящие воздействие, этого конечно она и добивалась, ибо ну уж не как не хотела терять бразды правления  над нашим начальником. Ее рассказы всегда содержали интимные подробности о жизни части. Ведь к кому как к ней бежали все рассказывать о своих похождениях вон с тем томным офицером с загадочной улыбкой и пушистыми усиками. Она конечно сопереживала и с высоты прожитых лет давала советы, с помощью нее и жертвы влюбленности организовался «штаб ловли в сеть» того усатого с загадочной улыбкой. Через какое то время по секрету об этом знали все… Лариса рассказывала так возбужденно как будто сама там участвовала ну или по крайней мере держала свечу ну уж ни как не меньше.

 

 

 

Ольга, кажись помнила Ленина и мне кажется 901 год. Годы брали свое она конечно пыталась казаться бодрячком, но даже на фоне Ларисы была просто клячей.  И вот в один день поглощая утренний кофе мне открывается тайна этих стен в которой давным давно вдова и мать любительница выпить и закусить Была посетительницей некого п-к Зю. А когда где то пропадала Лариса истории от не ведала Ольга. Тайны кабинетных переворотов, интрижки тут было все и даже чуть больше . Чем больше баб на квадратном метре тем пикантнее их истории.

 

Нас было шесть и можно уже представить какие метаморфозы переживал тот лейтенант из 93-го устами этих тетенек он то рыжел то обрастал усами самого Буденного, то был смел как тигр, то и во все труслив…

94ff4330de6c

ПОДЕЛИТЬСЯ:



Кроме того, интересно почитать :


Прокомментировать

заказдатасуммастатус

Немного рекламы

Рубрики

Вопросы и Ответы

Активным читателям

Спонсор нашего блога




Последние комментарии

Облако меток

Желающим зарегистрироваться